أصابع الشوفان بالعسل
المقادير
أولاً: المقادير الجافة:
- اثنان و نصف شوفان.
- نصف كوب زبيب.
- ربع كوب مشمشية و تمر مقطعة لقطع صغيرة.
- ملغقتان كبيرتان جوز هند.
- ربع كوب سوداني.
- ملعقة فانيليا.
- رشة ملح.
ثانيًا: المقادير السائلة:
- نصف كوب زبدة.
- نصف كوب عسل نحل.
الطريقة
- نقوم بوضع جميع المقادير الجافة في إناء ثم نقوم بتقليبهم تقليبًا جيدًا.
- نقوم بإذابة الزبدة مع العسل بعد وضعهم في طاسة على النار.
- ثم نضيف الزبدة على الخليط الجاف و نقلبهم جيدًا.
- نضع ورق زبدة في صينية ثم ندهنها بالزيت، ثم نضع الخليط السابق فيها، و تساوى باليد أو بكوب زجاجى حيث يتم الضغط عليهم من فوق كيس بلاستيك.
- تخبز في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة.
- بعد ذلك نتركها لتبرد تمامًا، ثم تقطع بشكل مستطيل.
0 تعليقات