أصابع الشوفان بالعسل

 المقادير

أولاً: المقادير الجافة:

  • اثنان و نصف شوفان.
  • نصف كوب زبيب.
  • ربع كوب مشمشية و تمر مقطعة لقطع صغيرة.
  • ملغقتان كبيرتان جوز هند.
  • ربع كوب سوداني.
  • ملعقة فانيليا.
  • رشة ملح.

ثانيًا: المقادير السائلة:

  • نصف كوب زبدة.
  • نصف كوب عسل نحل.
أصابع الشوفان بالعسل


الطريقة

  1. نقوم بوضع جميع المقادير الجافة في إناء ثم نقوم بتقليبهم تقليبًا جيدًا.
  2. نقوم بإذابة الزبدة مع العسل بعد وضعهم في طاسة على النار.
  3. ثم نضيف الزبدة على الخليط الجاف و نقلبهم جيدًا.
  4. نضع ورق زبدة في صينية ثم ندهنها بالزيت، ثم نضع الخليط السابق فيها، و تساوى باليد أو بكوب زجاجى حيث يتم الضغط عليهم من فوق كيس بلاستيك.
  5. تخبز في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة.
  6. بعد ذلك نتركها لتبرد تمامًا، ثم تقطع بشكل مستطيل.





إرسال تعليق

0 تعليقات