سمبوسك حلو

المقادير

 - 20 ورقة عجينة السمبوسك. - 3 موزات كبيرة، مقطّعة إلى 6 إلى 7 قطع. - 2/1 كوب أو 75 جرام من البندق المحمّص والمسحوق. - بيضة واحدة مخفوقة قليلاً. - علبة حليب مكثف محلّى بالشوكولاتة. - ملعقتان كبيرتان من القشطة. 

سمبوسك حلو

الطريقة 

 1- تُوضع قطعة من الموز على ورقة عجينة السمبوسك، ثم يُرش بعض من البندق المسحوق وتُثنى العجينة عل شكل مثلّث. 
 2- تُقلى فطائر السمبوسك بالزيت المحمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح لون الجهتين بنيّاً ذهبيّاً. 
3- يتمّ إخراج فطائر السمبوسك من الزيت وتوضع على ورقة مطبخ. 
4- يُخلط الحليب المكثف المحلّى بالشوكولاتة مع القشطة ثم تُغمس فطائر السمبوسك المقليّة في صلصة الشوكولاتة وتُقدّم.

إرسال تعليق

0 تعليقات