طريقة عمل الكلاوي بالبيض

المقادير

  • ربع كيلو كلاوي. 
  • 4 بيضات.
  • ملعقة كبيرة زبد.
  •  توابل.
  • عصير ليمون. 
  • 4 شرائح توست مغطاة بالزبد. 
طريقة عمل الكلاوي بالبيض


 الطريقة 

  1.  تقطع الكلاوي قطعًا صغيرة ، وتتبل جيدًا. 
  2.  يقدح الزبد ، و تقلى الكلاوي مدة 7-8 دقائق ، و يمكن إضافة ملعقة كبيرة ماء لمنع التصاق الكلاوي بالمقلاة . 
  3.  يضاف عصير الليمون . 
  4.  يخفق البيض ، ويتبل جيدًا ، و يضاف إلى الكلاوي و يستمر التسخين حتى النضج ، ثم يفرد على التوست .

إرسال تعليق

0 تعليقات