المقادير
كوب رنجة مقطعة مربعات - 1 بنجر مسلوق و مقطع مكعبات-
حبة بطاطس مسلوقة و مقطعة مكعبات -
2 ملعقة كبيرة قشدة - ملعقة كبيرة
عصير ليمون - ملعقة كبيرة زيت
زيتون - ملح و فلفل - جرجير وبيض
مسلوق للتزيين.
الطريقة
1-
تُوضع الرنجة مع البنجر و البطاطس
في وعاء عميق و تُقلب.
2-
تُضاف القشدة
و يُتبل الخليط بعصير الليمون و
الزيت ، الملح ، الفلفل.
3-
تُصب السلطة في طبق التقديم و
تُزين بالبيض المسلوق و الجرجير.
3 تعليقات
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفشكرا على هذه الوصفة.
ردحذفعايزين سلطات كتير في مطبخ ريم.
ردحذف