قومي بفرد صدور الدجاج المخلية، ثم قومي بتتبيل اللحم المفروم بالملح والفلفل والثومو البقدونس ، وقومي بوضع البيض و البقسماط و قومي بعجنهم مع بعضهم البعض.
اعملي على توزيع خليط اللحم المتبل بالتساوي على قطع الدجاج وبعد ذلك قومي بلفها كل قطعة جيدًا ، ثم توضع في صينية مدهونة بالزبد بحيث تكون فتحة كل دجاجة بأسفل الصينية حتى تتفتح.
قومي بتسويتها في الفرن على درجة حرارة متوسطة واتركيها حتى تنضج ثم بعد ذلك قومي بإخراجها ، ثم تقطيعها بشكل جميل كما ترغبين و تجمل بالبطاطس المحمرة بين الدجاج.
0 تعليقات