كباب الهامور والسلمون

مقادير خلطة الهامور 

  • فيليه هامور مقطع إلى قطع صغيرة.
  •  ملعقة خردل.
  • عصير ليمونة.
  • فنجان ماء ساخن منقوع فيه زعفران.
  • بهارات و ملح حسب الرغبة. 

مقادير خلطة السلمون

  • سلمون مقطع قطع كبيرة.
  • نصف ملعقة قرفة.
  • نصف ملعقة كمون.
  • ملعقة صغيرة بهارات .
  • ثوم مفري.
  • ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
  • عصير ليمونة. 
  • ملعقة زيت.
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
  •  أعواد خشبية لشك السمك.
  • مكعبات فلفل أخضر أصفر و أحمر. 



 الطريقة

  1. نخلط سمك الهامور بصلصته و نضعه جانبًا ، و نحضر صلصة السلمون ونضعها جانبًا. 
  2. نسخن زيت في مقلاة ، و أثناء ذلك نقوم بشك الهامور والسلمون في الأسياخ و نفصل بينهما بقطع الفلفل الأخضر و الأصفر و الأحمر ، ثم نقلي السمك في المقلاة حتى ينضج و يقدم بالهناء والشفاء.

إرسال تعليق

0 تعليقات