تشيز كيك أيس كريم

المقادير

  • 2 علبة جبن 
  •  نصف كوب سكر بودرة.
  • علبة دريم ويب كبيرة الحجم.
  •  ملعقة صغيرة فانليا.
  • علبة كريم شانتيه.
  • علبة بسكوت الشاي كبيرة الحجم.
  •  كوب حليب سائل بارد.
  • علبة بودنج شوكولاتة.
  • كوب حليب سائل.
  •  نصف كوب زبدة فلورا سائحة.
  •  قطعة شوكولاتة للزينة.


 الطريقة

  1.  يطحن البسكويت ثم يوضع في الزبدية و ضعي عليه الزبدة ويقبلب جيدًا ثم يفرك باليد.
  2.   يوضع في صينية الكيك ذات القاع المكك و يكبس باليد و يوضع في فرن ساخن لمدة دقيقتين ثم أخرجيه و ضعيه جانبًا.
  3.  ضعي الدريم ويب في زبدية و ضعي عليها كريم شانتيه و ضعي عليهم كوب حليب بارد و يخلط بخلاط الكيك إلى أن يصبح كريمة ، ثم تقسم إلى جزأين. 
  4. ضعي الجزء الأول علبتي جبنة و السكر و الفانليا و يخلط إلى أن يتضاعف حجمها و يتجانس ، ثم ضعيها في البسكويت . 
  5. ضعي البودنج شوكولاتة في زبدية و ضعي عليه الحليب و يخلط بخلاط الكيك إلى أن يتجانس و ضعيه على الكريمة بالتساوي و ضعي باقي الكريمة على البوتقة بالتساوي. 
  6. تبشر الشوكولاتة بالسكين و تزين بها الوجه و ضعيها في الثلاجة لمدة 3-4 ساعة و قبل تقديمها ضعيها في الفريزر لمدة نصف ساعة ثم أخرجيها من الفريزر و فكي قاعها وقدميها فورًا.

إرسال تعليق

0 تعليقات