يطحن البسكويت ثم يوضع في الزبدية و ضعي عليه الزبدة ويقبلب جيدًا ثم يفرك باليد.
يوضع في صينية الكيك ذات القاع المكك و يكبس باليد و يوضع في فرن ساخن لمدة دقيقتين ثم أخرجيه و ضعيه جانبًا.
ضعي الدريم ويب في زبدية و ضعي عليها كريم شانتيه و ضعي عليهم كوب حليب بارد و يخلط بخلاط الكيك إلى أن يصبح كريمة ، ثم تقسم إلى جزأين.
ضعي الجزء الأول علبتي جبنة و السكر و الفانليا و يخلط إلى أن يتضاعف حجمها و يتجانس ، ثم ضعيها في البسكويت .
ضعي البودنج شوكولاتة في زبدية و ضعي عليه الحليب و يخلط بخلاط الكيك إلى أن يتجانس و ضعيه على الكريمة بالتساوي و ضعي باقي الكريمة على البوتقة بالتساوي.
تبشر الشوكولاتة بالسكين و تزين بها الوجه و ضعيها في الثلاجة لمدة 3-4 ساعة و قبل تقديمها ضعيها في الفريزر لمدة نصف ساعة ثم أخرجيها من الفريزر و فكي قاعها وقدميها فورًا.
0 تعليقات