المقادير
- كوب ونصف جبن مطحون ( بلدي)
- كوب دقيق أبيض
- نصف كوب لبن بودرة
- كوب إلا ربع زبدة سايحة
- نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- ذرة ملح- ذرة سكر.
- بيضة.
الطريقة
- اقدحي الفرن، ثم ضعي الجبن في زبدية وضعي عليه الزبدة والبيضة ويقلب جيدًا.
- ضعي على الجبنة الملح و السكر واللبن و يقلب جيدًا.
- انخلي الدقيق و ضعيه على الخليط و ضعي عليه البكنج بودر و اعجني بيدك إلى أن تصبح عجينة متماسكة.
- ادهني الصينية زبدة و افردي العجينة بيدك بارتفاع 2 سم.
- اخبزيها على نار هادئة جدًا إلى أن تنضج.
ملاحظة: يقاس مقدار كوب ونصف الجبن بعد الطحن.
0 تعليقات