صينية الجبنة

المقادير

  • كوب ونصف جبن مطحون ( بلدي)
  •  كوب دقيق أبيض
  • نصف كوب لبن بودرة
  •  كوب إلا ربع زبدة سايحة
  • نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر
  • ذرة ملح- ذرة سكر. 
  • بيضة.

صينية الجبنة

الطريقة

  1. اقدحي الفرن، ثم ضعي الجبن في زبدية وضعي عليه الزبدة والبيضة  ويقلب جيدًا.
  2. ضعي على الجبنة الملح و السكر واللبن و يقلب جيدًا.
  3. انخلي الدقيق و ضعيه على الخليط و ضعي عليه البكنج بودر و اعجني بيدك إلى أن تصبح عجينة متماسكة.
  4. ادهني الصينية زبدة و افردي العجينة بيدك بارتفاع 2 سم.
  5. اخبزيها على نار هادئة جدًا إلى أن تنضج.


ملاحظة: يقاس مقدار كوب ونصف الجبن بعد الطحن.

إرسال تعليق

0 تعليقات