ضعي اللحم في إناء عميق وضعي عليه المرقة، ثم ضعيه على النار حتى يغلي المرق مع نزع الريم من وقت لآخر .
بعد ذلك اخفضي النار واتركيه حتى ينضج ، ثم اضيفي البصل قبل نضج اللحم .
ضعي الفلفل الأحمر الحار و نصف كمية البقدونس و الخل و السكر و فول الصويا و الخل و التوابل و الفلفل الأسمر الخشن و القرفة و الزعتر و الملح و غطى الإناء و اتركيه على النار حتى ينضج اللحم تمامًا.لوح التقطيع و قومي بتغطيتها في مكان دافئ ، ثم انزعي الريم أو أي دهون على صلصة اللحم ، ثم اتركيها تغلي لمدة 10 دقائق حتى ينقص حجمها إلى كوبان تقريبًا ، و بعد ذلك قومي بتتبيلها .
أحضري في إليها مزيد من الخل و حبوب الفلفل عند الحاجة.
قومي بتقطيع اللحم إلى شرائح سميكة مع التخلص من الدهون ، و ضعيه في طبق التقديم ، ثم صبي عليها الصلصة وقومي بوضع البقدونس للتجميل.
0 تعليقات