طبق اللحم بالفلفل الحار

 المقادير

  1. كيلو لحم خال من العظم ومن الدهن
  2. 4 بصلات مفروم خشن 
  3. 5 قرون فلفل حار منزوع البذور ومقطع
  4. 4 ملاعق بقدونس مقطعة 
  5. 8 ملاعق خل 
  6. 4 ملاعق سكر 
  7. 2 ملعقة فول صويا 
  8. بهارات لحم
  9. 2 ملعقة فلفل أسمر خشن
  10. 2 ملعقة قرفة مطحونة 
  11. 2 ملعقة زعتر مجفف 
  12. ملح ( حسب الرغبة)

طبق اللحم بالفلفل الحار

الطريقة

  1. ضعي اللحم في إناء عميق وضعي عليه المرقة، ثم ضعيه على النار حتى يغلي المرق مع نزع الريم من وقت لآخر .
  2. بعد ذلك اخفضي النار واتركيه حتى ينضج ، ثم اضيفي البصل قبل نضج اللحم .
  3. ضعي الفلفل الأحمر الحار و نصف كمية البقدونس و الخل و السكر و فول الصويا و الخل و التوابل و الفلفل الأسمر الخشن و القرفة و الزعتر و الملح و غطى الإناء و اتركيه على النار حتى ينضج اللحم تمامًا.لوح التقطيع و قومي بتغطيتها في مكان دافئ ، ثم انزعي الريم أو أي دهون على صلصة اللحم ، ثم اتركيها تغلي لمدة 10 دقائق حتى ينقص حجمها إلى كوبان تقريبًا ، و بعد ذلك قومي بتتبيلها .
  4. أحضري في إليها مزيد من الخل و حبوب الفلفل عند الحاجة.
  5. قومي بتقطيع اللحم إلى شرائح سميكة مع التخلص من الدهون ، و ضعيه في طبق التقديم ، ثم صبي عليها الصلصة وقومي بوضع البقدونس للتجميل.

إرسال تعليق

0 تعليقات