من وصفات المقبلات الرائعة وصفة السوفلى بكريمة الجبن.
المقادير
- 3 بيضات.
- ربع كيلو جبن دوبل كريم.
- ملعقة كبيرة زبد.
- ملعقتان صغيرتان لبن.
- توابل.
- مسطردة.
الطريقة
- يقدح الزبد ، و يسخن على نار هادئة لمدة دقيقة ، ثم يرفع من على النار و يضاف اللبن تدريجيًا.
- يضاف الجبن و يخفق الجميع حتى يتكون مخلوط منتظم القوام.
- يفصل صفار البيض ، و يتبل بالملح والفلفل من المسطردة.
- يخفق صفار البيض خفقًا رقيقًا ، ويضاف إلى خليط اللبن و الجبن ، ويقلب الجميع جيدًا.
- يخفق البيض حتى يغلظ قوامه و يضاف إلى الخليط السابق مستخدمًا في ذلك ملعقة خشبية.
- تدعك صينية بالزبد و توضع في فرن حرارته حوالي 205 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة ، ثم تقدم.
0 تعليقات