بسبوسة

المقادير

  1. ثلاث أكواب دقيق سميط ناعم.
  2. نصف كوب سكر.
  3.  2 كوب زبادي. 
  4. 4 ملاعق كبيرة سمن. 
  5. كوب لبن حليب.
  6. ملعقة صغيرة بيكربونات.
  7. 3 ملعقة كبيرة سمن للسطح. 
  8. لوز مقشر للتجميل. 
  9. شراب السكر المعقود.

بسبوسة


الطريقة

  1. تدهن الصينية بالسمن دهنا جيدا ثم ترش بالبقسماط الناعم.
  2. تضاف جميع المقادير السابقة لبعضها و تخلط جيدا إلى أن تتكون عجينة لينة نوعا , ثم توضع في الصينية المدهونة بالسمن و يسوى السطح.
  3. يرش السمن السائح و يجمل السطح باللوز المقشر.
  4. توضع في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر السطح جيدا.
  5. تخرج من الفرن و تسقى بمجرد خروجها من الفرن بالشراب الساخن و تترك حتى تتشرب.
  6. تقطع حسب الرغبة و تقدم ساخنة أو باردة مع القشطة أو بدون حسب الرغبة.

إرسال تعليق

0 تعليقات