المقادير
- ثلاث أكواب دقيق سميط ناعم.
- نصف كوب سكر.
- 2 كوب زبادي.
- 4 ملاعق كبيرة سمن.
- كوب لبن حليب.
- ملعقة صغيرة بيكربونات.
- 3 ملعقة كبيرة سمن للسطح.
- لوز مقشر للتجميل.
- شراب السكر المعقود.
الطريقة
- تدهن الصينية بالسمن دهنا جيدا ثم ترش بالبقسماط الناعم.
- تضاف جميع المقادير السابقة لبعضها و تخلط جيدا إلى أن تتكون عجينة لينة نوعا , ثم توضع في الصينية المدهونة بالسمن و يسوى السطح.
- يرش السمن السائح و يجمل السطح باللوز المقشر.
- توضع في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر السطح جيدا.
- تخرج من الفرن و تسقى بمجرد خروجها من الفرن بالشراب الساخن و تترك حتى تتشرب.
- تقطع حسب الرغبة و تقدم ساخنة أو باردة مع القشطة أو بدون حسب الرغبة.
0 تعليقات