المقادير
- 3 كوب دقيق ابيض
- بيضة
- نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية
- ملعقة كبيرة سكر
- كوب وربع ماء
- نصف ملعقة صغير ملح

الطريقة
- تخلط المقادير الجافة ثم يضاف البيضة والماء بالتدريج للحصول على عجينة متجانسة .
- تغطى وتترك لمدة 15 دقيقة لتتخمر .
- تقسم إلى كور صغيرة .
- تفرد كل كرة على شكل دائرة خفيفة بعد ان ينثر بعض الدقيق .
- يسخن صاج حتى يصل الى درجة متوسطة ثم تسكب نصف ملعقة زيت عليها, ثم توضع دائرة الخبز وتحرك بحيث يصل الزيت إلى جميع اطرافها .
- اثناء ذلك ترقق الكرة الثانية و تقلب الخبزة ليتحمر وجهها الأخر .
- ننتظر ثواني ثم نرفعها ونضع الدائرة الاخرى .
0 تعليقات