شوربة البروكلي و الذرة

 

المقادير

زيت ذرة - بصلة مبشورة - ثوم -  نصف كيلو بروكلى مقطع - 100 جرام لحمة شرايح رفيعة - 3 ملاعق دقيق - مرق دجاج - ملح - فلفل - زعتر - زنجبيل

نصف كوب كريمة لبانى (اختيارى).

شوربة البروكلي و الذرة

الطريقة

1-  تشوح شرايح اللحمة ف زيت الذرة والبصل والثوم يضاف الزنجبيل والملح والفلفل.

2- يشوح البروكلى مع اللحم ويقلب جيدا حتى يذبل.

3-يضاف الدقيق للخليط ويقلب حتى يختلط جيدا.

4- يضاف مرق الدجاج للخليط وباقى التوابل ويقلب جيدا.

5- يترك الخليط على نار هادئة حوالى 15 دقيقة أو حتى ينضج.

6-تطحن الشوربة فى الخلاط الكهربى حتى تنعم ثم تعاد للنار حتى تغلى جيدا.

7-ترفع من على النار ويضاف نصف كوب من الكريمة (اختيارى).

إرسال تعليق

0 تعليقات