المقادير
زيت ذرة - بصلة مبشورة - ثوم - نصف كيلو بروكلى مقطع - 100 جرام لحمة شرايح رفيعة - 3 ملاعق دقيق - مرق دجاج - ملح - فلفل - زعتر - زنجبيل
نصف كوب كريمة لبانى (اختيارى).
الطريقة
1- تشوح
شرايح اللحمة ف
زيت الذرة والبصل
والثوم يضاف
الزنجبيل والملح
والفلفل.
2- يشوح البروكلى مع اللحم ويقلب جيدا حتى يذبل.
3-يضاف الدقيق للخليط ويقلب حتى يختلط جيدا.
4- يضاف مرق الدجاج للخليط وباقى التوابل ويقلب جيدا.
5- يترك الخليط على نار هادئة حوالى 15 دقيقة أو حتى ينضج.
6-تطحن الشوربة فى الخلاط الكهربى حتى تنعم ثم تعاد للنار حتى تغلى جيدا.
7-ترفع من على النار ويضاف نصف كوب من الكريمة (اختيارى).
0 تعليقات