المقادير
- بيضة
- كوب لبن
- كوب دقيق
- ملعقة كبيرة سكر
- ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا
- زيت
للتزيين
- عسل نحل
- موز مقطع
الطريقة
1- اخفقي البيضة مع اللبن و الدقيق و السكر ز البيكنج بودر و الفانيليا إلى أن يمتزجوا مع عدم بالخفق.
2- ضعي كمية قليلة جداً من الزيت في مقلاة و أحضري مغرفة الطعام وخذي كمية قليلة من المزيج السابق واسكبيها بحيث ينتج لديك قرص.
3- ستجدين احمرار لأسفل القرص و حصوله على لون ذهبي عندها قومي بقلب القرص حتى يصبح لونه ذهبي، و قومي بتكرار ذلك مع كل قرص.
4- و هكذا , حين يصبح الوجه الآخر مائلاً للون الذهبي ارفعيها من المقلاة وكرري العملية إلى أن تنفذ الكمية.
5- أضيفي العسل و الموز المقطع على البان كيك و بالهنا و الشفاء.

0 تعليقات