المقادير
أولاً : للعجينة
- دقيق قمح
- خميرة بيرة
- ملح
- زيت
- ماء
ثانياً : للحشو
- كيلو لحم مفروم
- نصف كيلو بصل مبشور
- فلفل اسمر
- ملح
- فلفل أخضر مقطع
الطريقة
1-خلط مكونات العجينة ونتركها حتى
تخمر خلال ساعة ونصف.
2- ثم نخلط مكونات الحشو
جميعاً ثم نضعها على النار
لتعصيجها ثم نتركها لتبرد.
3-نبدأ بتكوير العجينة كرات
صغيرة مثل الرقاق.
4- ثم نفرد كل كرة بمفردها
مثل رغيف الخبز الصغير.
5- نضع فوق كل كرة بعد
فردها قطعه من الحشو .
6- ثم نبدأ بإغلاق كل كرة بعد وضع
الحشو فيها.
7-بعد إغلاق نبدأ في فردها بشكل
بسيط بشرط عدم خروج أي جزء من
الحشو .
8- نقوم بتجهيز الصينية نظيفة
ومدهونة بالزيت ووضع كل كرة بعد
فردها بالحشو على الصينية مع دهان
وجه بالبيض المضروب .
9- نضع الصينية في الفرن على نار
إلى حد ما هادئ
، و ذلك حتى تمام النضج.
0 تعليقات