أرز أبيض

 وصفة تحضير الأرز الأبيض بطريقة مرتبة وسهلة:

أرز أبيض

المقادير:

  1. 1 كوب أرز
  2. 2 ملعقة كبيرة سمن
  3. 1 ملعقة صغيرة ملح
  4. رشة فلفل أسود
  5. 2 كوب ماء

الطريقة:

  1. سخّن السمن في إناء الطبخ على نار متوسطة.

  2. انقِ الأرز جيدًا ثم أضفه إلى السمن. قلبه قليلًا حتى تتغلف حبات الأرز بالسمن.

  3. أضف الملح والفلفل الأسود وقلّب المزيج جيدًا.

  4. أضف الماء إلى الأرز واتركه حتى يغلي.

  5. بعد غليان الماء، غطِّ الإناء بإحكام وقلّل الحرارة إلى منخفضة.

  6. اترك الأرز يطهى على نار هادئة حتى ينضج تمامًا، حوالي 20 إلى 25 دقيقة.

  7. بعد النضج، اترك الإناء مغطى لمدة 5 دقائق قبل التقديم حتى يتماسك الأرز أكثر.

إرسال تعليق

0 تعليقات