كبدة اسكندراني بالطحينة

المقادير

  • نصف كيلو كبدة.
  • فلفل أخضرأو ألوان مقطع قطع صغير.
  • ملعقة ثوم مفروم.
  • ملعقتان طحينة.
  • ملح و فلفل أسمر.
  • خل و ليمون.
  • زيت زيتون.
كبدة اسكندراني بالطحينة

الطريقة

  1. نقوم بتقشيرالقشرة الرقيقة التي تغطي الكبدة، ثم نقطعها قطع صغيرة.
  2. نضع الفلفل و الثوم و الطحينة و الملح و الفلفل الأسمر و الخل  و الليمون و زيت الزيتون على بعضهم البعض، ثم نقوم بالتقليب الجيد للخليط.
  3. نضع الخليط السايق على الكبدة و نقوم بتقليبها.
  4. نضع زيت غزير في طاسة و نسخنه، ثم نضع الكبدة و نقوم بتقليبها مرة أو مرتين على الأكثر، ثم نتركها 10 دقائق و نقوم بنشلها، ثم تقدم.

ملحوظة: تقدم الكبدة مع الخبز الشامي أو الفينو.


إرسال تعليق

0 تعليقات