المقادير
- نصف كيلو كبدة.
- فلفل أخضرأو ألوان مقطع قطع صغير.
- ملعقة ثوم مفروم.
- ملعقتان طحينة.
- ملح و فلفل أسمر.
- خل و ليمون.
- زيت زيتون.
الطريقة
- نقوم بتقشيرالقشرة الرقيقة التي تغطي الكبدة، ثم نقطعها قطع صغيرة.
- نضع الفلفل و الثوم و الطحينة و الملح و الفلفل الأسمر و الخل و الليمون و زيت الزيتون على بعضهم البعض، ثم نقوم بالتقليب الجيد للخليط.
- نضع الخليط السايق على الكبدة و نقوم بتقليبها.
- نضع زيت غزير في طاسة و نسخنه، ثم نضع الكبدة و نقوم بتقليبها مرة أو مرتين على الأكثر، ثم نتركها 10 دقائق و نقوم بنشلها، ثم تقدم.
ملحوظة: تقدم الكبدة مع الخبز الشامي أو الفينو.
0 تعليقات