بسكويت العيد بالبرتقال و النشارد بالماكينة رائع و جميل و يحبه الجميع، و يسبب الفرحة للأطفال و الكبار.
المقادير
- واحد كيلو دقيق.
- ثلاثة أكواب إلا ربع سكر بودرة.
- 4 بيضات.
- كوبين و ثلث سمن.
- ملعقة كبيرة نشادر.
- ملعقة كبير بيكنج بودر.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- 8 ملاعق لبن سائل.
- ملعقة روح البرتقال.
- ملعقتان و نصف من بودر عصير البرتقال.
الطريقة
- نقوم بوضع السمن مع السكر و نقوم بضربهم بالمضرب الكهربائي، ثم نضيف البيض بيضة تلو الأخرى.
- ثم نضيف الفانيليا، و بعد ذلك نضيف اللبن و النشادر وبودر البرتقال و نخلطهم جيدً.
- نضيف الدقيق و البيكينج بودر و نخلطهم باليد.
- نستخدم ماكينة البسكويت و نضع البسكويت في الصاج، ثم يدخل فرن ساخن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية.
0 تعليقات