زلابية مقرمشة
المقادير
- كوب دقيق.
- قليل من الملح.
- قطعة خميرة بيرة.
- ملعقة سكر صغيرة.
- كوب ماء دافئ.
- مقدار من شراب السكر المعقود.
- زيت للتحمير.
الطريقة
- تسال الخميرة بإضافة الملعقة الصغيرة و قليل من الماء الدافئ و تترك قليلا لتحمر.
- يضاف الملح إلى الدقيق و توضع في وسطهم الخميرة المذابة و تقلب بخفة.
- يضاف الماء قليلا قليلا حتى نحصل على عجينة سائلة نوعا ما.
- تترك العجينة لمدة ساعتين حتى تخمر.
- تقطع قطعا كبيرة نوعا ما باستخدام ملعقة كبيرة.
- تحمر في الزيت المقدوح على نار هادئة.
- تغمر في الشراب المعقود و توضع في الأطباق و ترش بالسكر الناعم وتقدم.
0 تعليقات