نستخدم المضرب لنقوم بضرب الزبدة و الزيت ثم نضيف لهم السكر ثم نضيف البيضة والفنيليا و نضربهم جميعا.
نضيف للخليط السابق المكونات الجافة و هي الدقيق والبيكنج بودر والملح حتى نحصل على عجينة .
نتركها ربع ساعة ترتاح وبعد ذلك نضعها علي كيس ونغلق طرف الكيس الثاني ونفرد بارتفاع ١سم
نقوم بعد ذلك بالقطاعة او بكوب بتقطيعه على شكل دوائر.
ندهن صينية زيت ونرصه فيها وندخله الفرن علي درجة حرارة متوسطة حتى يحمر.
نتركه ربع ساعة يبرد حتى تسيح الشيكولاتة الخام مع معلقتين زبدة ومعلقتين لبن علي حمام مائي ونقوم بحشو البسكوت من الداخل ونضع فوقها واحدة ثانية تغمس من الناحيتين في الشيكولاتة و نضعها علي شبكة ونكرر العملية معهم جميعا.
0 تعليقات