المقادير
- 2 باكو بسكويت سادة.
- 150 جرام زبدة مسالة.
- باكيت جيلي ليمون.
- 2 باكيت كريم شانتيه.
- نصف كوب حليب بارد.
- علبة قشطة 160 جرام.
- 6 مكعبات جبنة كيري.
- مربى توت أو فراولة.
الطريقة
- نقوم بطحن البسكويت في الكبة.
- نضع البسكويت المطحون في قالب، و نضيف له مقدار 150 جرام زبدة مسالة و نقوم بتقليب المكونات تقليبًا جيدًا.
- نساويه في القالب و نضغط عليه بشكل جيد، و نترك الخليط السابق في الفريزر بينما نقوم بعمل باقي الوصفة.
- نقوم بعمل ديلي ليمون و ذلك بإضافة الماء الساخن مع التقليب الجيد، مع ملاحظة إضافة نصف كمية الماء المكتوبة على الباكيت.
- نقوم بوضع عبوتان كريم شانتيه و نضيف إليهم نصف كوب من الحليب البارد، ثم نقوم بخفقهم جيدًا باستعمال المضرب الكهربائي، ثم نضيف لهم علبة القشطة، و نخفق الخليط حتى يصبح ذو قوام غليظ، ثم نضيف مكعبات الجبنة بالتدريج مع الخفق، نضيف الجيلي و نخفق جيدًا.
- نقوم بإخراج البسكويت من الفريزر، ثم نضع الخليط المخفق عليه، و نوزعه جيدًا، ثم نغلفه بكيس بلاستيك و يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
- نقوم بتحرير القالب و يتم تزيننه بمربى فراولة أو توت حسب الرغبة.
0 تعليقات