تشيز كيك بارد بدون فرن

المقادير

  1. 2 باكو بسكويت سادة.
  2. 150 جرام زبدة مسالة.
  3.  باكيت جيلي ليمون.
  4. 2 باكيت كريم شانتيه.
  5. نصف كوب حليب بارد.
  6. علبة قشطة 160 جرام.
  7. 6 مكعبات جبنة كيري.
  8. مربى توت أو فراولة.

 

تشيز كيك بارد بدون فرن

الطريقة

  1. نقوم بطحن البسكويت في الكبة.
  2. نضع البسكويت المطحون في قالب، و نضيف له مقدار 150 جرام زبدة مسالة و نقوم بتقليب المكونات تقليبًا جيدًا.
  3. نساويه في القالب و نضغط عليه بشكل جيد، و نترك الخليط السابق في الفريزر بينما نقوم بعمل باقي الوصفة.
  4. نقوم بعمل ديلي ليمون و ذلك بإضافة الماء الساخن مع التقليب الجيد، مع ملاحظة إضافة نصف كمية الماء المكتوبة على الباكيت.
  5.  نقوم  بوضع عبوتان كريم شانتيه و نضيف إليهم نصف كوب من الحليب البارد، ثم نقوم بخفقهم جيدًا باستعمال المضرب الكهربائي، ثم نضيف لهم علبة القشطة، و نخفق الخليط حتى يصبح ذو قوام غليظ، ثم نضيف مكعبات الجبنة بالتدريج مع الخفق، نضيف الجيلي و نخفق جيدًا.
  6. نقوم بإخراج البسكويت من الفريزر، ثم نضع الخليط المخفق عليه، و نوزعه جيدًا، ثم نغلفه بكيس بلاستيك و يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
  7. نقوم بتحرير القالب و يتم تزيننه بمربى فراولة أو توت حسب الرغبة.


إرسال تعليق

0 تعليقات