نضع البسكويت المطحون في قالب، و نضيف له مقدار 150 جرام زبدة مسالة و نقوم بتقليب
المكونات تقليبًا جيدًا.
نساويه في القالب و نضغط عليه بشكل جيد، و نترك الخليط
السابق في الفريزر بينما نقوم بعمل باقي الوصفة.
نقوم بعمل ديلي ليمون و ذلك بإضافة الماء الساخن مع التقليب
الجيد، مع ملاحظة إضافة نصف كمية الماء المكتوبة على الباكيت.
نقوم بوضع عبوتان كريم شانتيه و نضيف إليهم نصف
كوب من الحليب البارد، ثم نقوم بخفقهم جيدًا باستعمال المضرب الكهربائي، ثم نضيف
لهم علبة القشطة، و نخفق الخليط حتى يصبح ذو قوام غليظ، ثم نضيف مكعبات الجبنة
بالتدريج مع الخفق، نضيف الجيلي و نخفق جيدًا.
نقوم بإخراج البسكويت من الفريزر، ثم نضع الخليط المخفق
عليه، و نوزعه جيدًا، ثم نغلفه بكيس بلاستيك و يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
نقوم بتحرير القالب و يتم تزيننه بمربى فراولة أو توت حسب
الرغبة.
0 تعليقات