يكبس البروكلي في صينية بايركس متوسطة الحجم بشوكة بعد سلقه بالماء إلى أن يصبح لين ليسهل كبسه.
توضع صدور الدجاج كطبقه ثانية.
يخلط المايونيز مع الجبن المبشور وعلبة اللبن جيدا ويصبح الخليط متجانس نوعا ما ثم يوضع كطبقه ثالثه ثم يرش البقسماط كطبقة أخيرة وتكون طبقة البقسماط رقيقة لتغطي الطبقه البيضاء التي هي المايونيز.
ثم يدخل الفرن ويوقد الفرن من فوق فقط إلى أن يحمر البقسماط وهذا لن يأخذ سوى ربع ساعة فقط ونخرجه من الفرن .
0 تعليقات