مكرونة مكبوسة بالدجاج

المقادير 

  1. عصاج دجاج 
  2. كوب طماطم 
  3. ملعقة صلصة 
  4. مكعب مرقة دجاج 
  5. باكيت مكرونة مسلوقة 
  6. 4 بيضات 
  7. كوب لبن 
  8. فلفل أسود 
  9. فلفل رومي للتجميل

مكرونة مكبوسة بالدجاج

الطريقة 

  1. نضيف إلى عصاج الدجاج 2 كوب طماطم و ملعقة صلصة ومرقة الدجاج ويترك ليتسبك.
  2. يخلط البيض واللبن جيدًا.
  3. نضع في قاع صينية بايركس عصاج الدجاج بالطماطم ثم نضع المكرونة ثم يصب عليها خليط البيض و اللبن ثم تدخل الفرن حتى تتماسك تماما ، ثم يتم قلب المكرونة في الطبق وتجمل بالفلفل الرومي .

إرسال تعليق

0 تعليقات