المقادير
- عصاج دجاج
- 2 كوب طماطم
- ملعقة صلصة
- مكعب مرقة دجاج
- باكيت مكرونة مسلوقة
- 4 بيضات
- كوب لبن
- فلفل أسود
- فلفل رومي للتجميل

الطريقة
- نضيف إلى عصاج الدجاج 2 كوب طماطم و ملعقة صلصة ومرقة الدجاج ويترك ليتسبك.
- يخلط البيض واللبن جيدًا.
- نضع في قاع صينية بايركس عصاج الدجاج بالطماطم ثم نضع المكرونة ثم يصب عليها خليط البيض و اللبن ثم تدخل الفرن حتى تتماسك تماما ، ثم يتم قلب المكرونة في الطبق وتجمل بالفلفل الرومي .
0 تعليقات