المقادير
- 2 حبة كوسة
- جزرتان
- 4 بصلات صغيرة
- نصف كيلو لحم أوصال
- نصف كوب بازلاء
- حبة بطاطس
- ملعقة كبيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة كمون
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- حبة فلفل أخضر حار
- 2 ملعقة كبيرة سمن
- ورق قصدير
الطريقة
1- يقطع اللحم إلي مكعبات صغيرة ثم يقطع البصل قطع صغيرة ثم يتبل اللحم والبصل بالملح والفلفل والكمون وتلف بورق القصدير.
2- ثم توضع في صينية , ومن ثم في الفرن لمدة نصف ساعة .
3-تقشر الكوسة والجزر والبطاطس ثم يقطعون إلي مكعبات صغيرة وتضاف إلي اللحم ويلف الجميع في نفس القصدير .
يوضع القصدير في صينية الفرن ثم يعاد إلي الفرن مرة أخري إلي إن ينضج ثم يوضع في طبق التقديم .
1 تعليقات
الف شكر لك
ردحذف