المقادير
نصف كوب فريك - 12 جمبري متوسط الحجم للسلق - جمبري للتجميل - 4 قرون فلفل أخضر - بصلة مفرية متوسطة الحجم - مقدونس مفري - مطيبات سلطة.
الطريقة
1- يقطع ثلث قرون الفلفل بالطول و ينزع القلب و البذور ، و توضع في ماء مغلي مضاف إليه الملح مدة 5 دقائق ، ثم تترك لتبرد.
2- يسلق الجمبري المعد للسلق و يقطع قطعًا صغيرة ، ثم يسلق الجمبري المعد للتجميل ، و يطبخ الفريك.
3- يقطع الثلث الباقي من قرون الفلفل قطعًا صغيرة جدًا و يخلط بالبصل المفري ، و المقدونس المفري ، و قطع الجمبري ، و الفريك.
4- يقلب المخلوط مع مطيبات سلطة متبلة جيدً.
5- يحشى الفلفل بالمخلوط ، و يقدم فوق فرشة من ورق الخس ، و يجمل بالجمبري الكامل.
0 تعليقات