المقادير
ملعقتان كبيرتان دقيق - ملعقة كبيرة سمن - ربع كوب عسل نحل - ملعقة كبيرة سكر - نصف ملعقة صغيرة مسحوق بكنج بودر - ربع ملعقة بيكربونات - ملعقة كبيرة ماء دافئ.
الطريقة
1- يدعك السمن و السكر جيدا ثم يضاف له العسل الدافئ.
2- تضاف البيكربونات مذابة في ملعقة الماء.
3- يخلط مسحوق البكنج بودر بالدقيق و يضاف تدريجيا للخليط السابق حتى تتكون عجينة يابسة.
4- تفرد و تقطع أصابع و ترحل في صاج فرن و تدهن دهنا خفيفا.
5- تخبز في فرن متوسط الحرارة.
6- تترك لتبرد ثم ترحل و تقدم.
0 تعليقات