المقادير
كوبان من الكرنب المفروف - كوبان من الجزر المبشور
- بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح - تفاحتان
مقشرتان ومقطعتان الى مكعبات - ملعقة
خردل -ملعقة ونصف كاتشاب - ملعقة ونصف عصير ليمون -
ملعقة دبس الرمان - رشة سكر - ملح - زيت زيتون - قليل من الماء.
الطريقة
1- يخلط الملفوف المفروم، مع الجزر والبصل في وعاء كبير.
2- لعمل الصلصة يوضع كل من الخدل و الكاتشاب و عصير الليمون و دبس الرمان و السكر و الملح والزيتون مع الماء .
3- تخلط مكونات الصلصة مع بعضها، وترج في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة.
4- ثم تخرج من الثلاجة و تخلط الصلصة مع الخضار و تقدم.
0 تعليقات