المقادير
10 حبات أوريو مقطع - 35 حبة اوريو مقطع - نصف كوب حليب سائل - علبة حليب مكثف محلى - باكيت كبير كريمة .
الطريقة
1-
نضع الكريمة والحليب المكثف والحليب السائل في الخلاط ونخلطهم لمدة 3
دقائق.
2- نضع خليط الكريمة واللبن
في وعاء عميق ونضيف البسكوت المكسر عليه.
3- نخلط الكريمة وبسكوت الأوريو جيداً ليتوزع
البسكوت بالصوص.
4- نضع خليط الكريمة والبسكوت بقالب التشيز كيك
ونضعه بالفريزر حتى يتجمد.
5- نضع على الوجه أوريو مقطع
للتزيين.
0 تعليقات