المقادير
ربع كيلو دقيق - 5 ملعقة صغيرة ملح - نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض - 2ملعقة صغيرة بابريكا - ملعقة صغيرة ثايم - 7 كيلو دجاج مقطعة أربعة - نصف كيلو زبدة سائلة او زيت أو خليط منهما.
الطريقة
1- يجمع الدقيق و التوابل في طاسة.
2- تجفف اجزاء الدجاج إذا كانت مبللة و تغطى بالدقيق المتبل.
3- توضع الدجاج في الدهون حتى تغطى جميع الأجزاء بالدهون ، ثم يزال الزائد و ندعه يتساقط.
4- توضع أجزاء الدجاج في صاجات الفرن و الجلد إلى أعلى إذا استعملنا أجزاء الدجاج البيضاء و الداكنة توضع كل نوع على حدة في صاجات الفرن .
5- يطهى الدجاج في الفرن في درجة حرارة 175 درجو مئوية حتى ينضج حوالي ساعة.
0 تعليقات