المقادير
2 كوب بازلاء خضراء - نصف كوب جزر مقطع - كوب مشروم - 2 بصل أخضر متوسط مقطع - ملعقة طعام زبدة - ملعقة طعام ريحان طازج أو نصف ملعقة طعام ريحان مجفف - ربع ملعقة صغيرة ملح - ثمن ملعقة صغيرة فلفل .
الطريقة
1-نسلق البزلاء في الماء لمدة 3 دقائق ثم نضيف الجزر و نتركه لمدة 7 دقائق أو أكثر إلى أن تنضج البازلاء و الجزر .
2- ثم نرفعه من الماء و نجففه ثم نضع الزبدة في المقلاة و نضيف المشروم والبصل و نقلب إلى أن يذبل البصل قليلا.
3- ثم نضع الملح و الفلفل و الريحان و الجزر و البازلاء و يقدم فورًا .
0 تعليقات