كوكيز الشوفان والزبيب


المقادير

1كوب شوفان مجروش -1كوب دقيق -2معلقة زبدة طرية -1كوب سكر أبيض -ملعقة كبيرة عسل أسود -
1 بيضة-3ملاعق كبيرة لبن بودرة -ملعقة صغيرة قرفة -فانيليا -رشة ملح - نص ملعقة بيكنج بودر -
 نصف كوب زبيب.

الطريقة

1-اخلطى السكر مع الزبدة جيدا ثم أضيفى العسل ثم البيضة  والفانيليا وامزجى الخليط جيدا حتى تختلط جميع المكونات .
2-أضيفى القرفة ثم الملح ثم اللبن البودرة وامزجى الخليط جيدا.
3-أضيفى الشوفان والزبيب وامزجى الخليط معا.
4-أضيفى الدقيق  والبيكنج بودر للخليط  وامزجى المكونات جيدا حتى تتماسك العجينة ويسهل تشكيلها.
5-تشكل العجينة على هيئة كور صغيرة ويضغط عليها باليد وترص ف صينية الفرن على ورق خبز بدون دهان مع ترك مسافات بينها حتى لاتلتصق عند التسوية.
6-تخبز فى الفرن حوالى 15 دقيقة أو الى أن تأخذ لون ذهبى فاتح.
7-تترك حتى تبرد وتقدم باردة.

إرسال تعليق

0 تعليقات