المقادير:
- نصف كيلو مكرونة إسباجيتي
- 4 فصوص ثوم
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- ملح حسب الرغبة
- فلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة:
-
اسلق المكرونة في ماء مغلي مع رشة ملح حتى تنضج، ثم صفّها واشطفها جيدًا بالماء البارد للحفاظ على القوام.
-
فرّم الثوم ناعماً.
-
سخّن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضف الثوم وحمّره حتى يصبح لونه ذهبيًا.
-
أضف الملح، ثم اسكب خليط الزيت والثوم فوق المكرونة المسلوقة.
-
أضف البقدونس المفروم والفلفل الأسود وقلّب جيدًا حتى تتجانس المكونات.
-
قدّم المكرونة ساخنة.
0 تعليقات