مكرونة بالثوم و البقدونس

المقادير:

  1. نصف كيلو مكرونة إسباجيتي
  2. 4 فصوص ثوم
  3. 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  4. 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  5. ملح حسب الرغبة
  6. فلفل أسود حسب الرغبة

مكرونة بالثوم و البقدونس

الطريقة:

  1. اسلق المكرونة في ماء مغلي مع رشة ملح حتى تنضج، ثم صفّها واشطفها جيدًا بالماء البارد للحفاظ على القوام.

  2. فرّم الثوم ناعماً.

  3. سخّن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضف الثوم وحمّره حتى يصبح لونه ذهبيًا.

  4. أضف الملح، ثم اسكب خليط الزيت والثوم فوق المكرونة المسلوقة.

  5. أضف البقدونس المفروم والفلفل الأسود وقلّب جيدًا حتى تتجانس المكونات.

  6. قدّم المكرونة ساخنة.


مكرونة مكبوسة بالدجاج



إرسال تعليق

0 تعليقات