دجاجة واحدة بالعظم و الجلد مقطعة لعشر قطع بجناحين ، وكل ربع أثنين.
مقدار من الخل - ليمون - ملح و فلفل ( حسب الرغبة).
قليل من البقدونس المفروم و القرفة.
دقيق مخلوط بالبقسماط.
مقدار مناسب من زيت الزيتون.
الطريقة
اغسلي الدجاج جيدًا وقومي بتصيفتها من الماء .
اخلطي جميع المقادير و ضعي بها الدجاج مع إضافة قليل من البقدونس المفروم و القرفة، ثم اتركيها ساعة فأكثر.
قومي بتحضير الدقيق المخلوط بالبقسماط و بعد ذلك قومي بتصفية القطعة جيدًا من المحلول و ضعيها في البقسماط و قومي بالضغط عليها بقوة شديدة حتى تتشرب و تغطى جيدًا بالبقسماط و استمري في ذلك حتى تنتهي من مقدار الدجاج .
قومي بتسويتها في إناء به زيت غزير، و قومي بتغطيتها أثناء القلي ، و بعد ذلك تقدم بالهناء و الشفاء.
0 تعليقات