دجاج كنتاكي بالخلطة السرية

المقادير 

  • دجاجة واحدة بالعظم و الجلد مقطعة لعشر قطع بجناحين ، وكل ربع أثنين. 
  • مقدار من الخل - ليمون - ملح و فلفل ( حسب الرغبة). 
  • قليل من البقدونس المفروم و القرفة.
  • دقيق مخلوط بالبقسماط.
  • مقدار مناسب من زيت الزيتون. 
دجاج كنتاكي بالخلطة السرية

الطريقة 

  1. اغسلي الدجاج جيدًا وقومي بتصيفتها من الماء . 
  2. اخلطي جميع المقادير و ضعي بها الدجاج مع إضافة قليل من البقدونس المفروم و القرفة، ثم اتركيها ساعة فأكثر. 
  3. قومي بتحضير الدقيق المخلوط بالبقسماط و بعد ذلك قومي بتصفية القطعة جيدًا من المحلول و ضعيها في البقسماط و قومي بالضغط عليها بقوة شديدة حتى تتشرب و تغطى جيدًا بالبقسماط و استمري في ذلك حتى تنتهي من مقدار الدجاج . 
  4. قومي بتسويتها في إناء به زيت غزير، و قومي بتغطيتها أثناء القلي ، و بعد ذلك تقدم بالهناء و الشفاء.


إرسال تعليق

0 تعليقات