صينية بسبوسة بالقشطة
طريقة عمل صينية بسبوسة بالقشطة بطريقة سهلة
المقادير
- كوب سكر.
- كوب سميد.
- كوب إلا ربع زبدة سايحة.
- نصف كوب ماء.
- بيضتين.
- علبتين قشطة.
- ملعقة كبيرة بكنج بودر.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- كوب شيري عادية.
- علبة قشطة للزينة.
- فاكهة مقطعة و مكسرات للزينة.
الطريقة
- اقدحي الفرن.
- ضعي الزبدة في زبدية و ضعي عليها البيض والفانيليا و الماء و السكر و يخفق الجميع بخفاق البيض.
- ضعي عليهم القشطة وضعي عليها السميد بالتدريج مع التقليب المستمر بخفاق البيض و ضعي البكنج بودر و تقلب بالملعقة جيدًا.
- ادهني القالب بالسمن و رشي قليلاً من الدقيق و ضعي خليط السميد بالقالب و اتركيها لمدة ساعة.
- توضع في الفرن على نار متوسطة الحرارة إلى أن تنضج.
- أخريجها و ضعي عليها الشربات فورًا.
- اتركيها إلى أن تبرد في الصحن المعد و تزين بالفاكهة المقطعة و المكسرات و تقدم.
0 تعليقات